lunes, 28 de octubre de 2013

Els músics, protagonistes d'un reality

Catorze formacions seran les protagonistes a partir del 20 de novembre dels capítols audiovisuals que seguiran els passos del Primavera Sound Touring Party, una gira que passarà per dotze ciutats d'arreu de l'Estat espanyol, a més d'Anglaterra i França.

+Info:

http://www.enderrock.cat/noticia/8585/sics/protagonistes/reality

MIRA Lab presenta su cartel

El MIRA, festival de música y artes visuales de Barcelona, se celebrará este año durante los días 14, 15 y 16 de noviembre en el espacio Fabra i Coats.

MIRA Lab reúne durante tres días artistas y colectivos expertos en tecnología y artes visuales en directo 9 talleres, 3 conferencias, 3 debates, 2 espectáculos AV, proyecciones, presentaciones y competiciones, en la primera edición del MIRA Lab, la apuesta del MIRA 2013 para promover el intercambio de conocimientos entre todos los agentes implicados en la industria creativa y el new media. Durante los próximos 14, 15 y 16 de noviembre, artistas, desarrolladores y colectivos, especializados en la investigación y formación de tecnología y artes visuales en directo, se darán cita en el Centro de Cultura Contemporánea de Barcelona (CCCB).

http://www.mirafestival.com

+Info:

http://www.altafidelidad.org/mira-lab-presenta-su-cartel/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=mira-lab-presenta-su-cartel

Manel en remescles

El senzill "Teresa Rampell" agafa de nou volada: ho fa a través de les remescles que han fet El Guincho, Headbirds i Sweet Adela Dj d'aquesta cançó del tercer disc dels barcelonins. Manel les presenten en un nou EP digital.

+Info:

http://www.enderrock.cat/noticia/8578/manel/remescles