lunes, 26 de agosto de 2013

Intro Music Festival 2013: cartel

La nueva edición del festival vallisoletano se celebrará los días 8 y 9 de noviembre.

El festival, que tiene lugar en los pabellones 2 y 4 de la Feria de Valladolid, tiene ya los primeros 2.000 abonos a precio especial reducidos a través de IntroTicket. El cartel es el siguiente:

8 de noviembre

Supersubmarina
Iván Ferreiro
Cyan
Les Castizos

9 de noviembre

Love Of Lesbian
Corizonas
Izal
The Zombie Kids

+Info:

http://www.altafidelidad.org/intro-music-festival-2013-cartel/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=intro-music-festival-2013-cartel

Festival Villamanuela 2013: más nombres

Nuevo festival madrileño que tendrá lugar los días 10 a 12 de octubre.

Todas las actuaciones de este festival tienen lugar en el Museo ABC y en las salas Taboó, Siroco y El Perro De La Parte De Atrás Del Coche.

Las Kellies (Argentina), Halfrican (Escocia), Piatcions (Italia) y los madrileños Juanita y los Feos y Celica XX son las nuevas incorporaciones al cartel. Entradas en Ticketea.

+Info:

http://www.altafidelidad.org/festival-villamanuela-2013-mas-nombres/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=festival-villamanuela-2013-mas-nombres

Dijous se celebra la primera semifinal del Sona 9

El proper diumenge 1 de setembre a través del programa Sona 9 de Catalunya Ràdio es donarà a conèixer la llista completa de les 10 bandes semifinalistes del concurs. Avui s'han fet públics els noms dels quatre primers seleccionats, que actuaran aquest dijous a la plaça de l'Ajuntament de Figueres: Venus Iacta Est, La Perdiu Spencer, Llorer i Els Navegants.

+Info:

http://www.enderrock.cat/noticia/8349/dijous/celebra/primera/semifinal/sona

Dolmen Records, discográfica amb segell "Montseny" @sunnifred

Jove discográfica independent que neix amb la autoedicció del 1er treball del grup Moksha, que ha donat lloc a altres autoediccions:

Moksha - Moksha (2008)
Moksha - Sang de Roure (2011)
Assot - Bullen les Calderes (2012)
Nord - Nord (2013)
Greus - Greus (2013)

+Info de la discogràfica, contacte, discs i molt més a:

http://dolmenrecords.bandcamp.com/