jueves, 3 de octubre de 2013

TUTUTS FESTIVAL 2013

+Info:

https://m.facebook.com/tututsfestival?id=270225703008306&refsrc=http%3A%2F%2Fwww.google.es%2Fsearch&_rdr

Cierre estival de Rockers

Rockers da sus últimos coletazos del verano con los 2many dj’s como grandes protagonistas.

La Rockers última los findes del verano antes del cierre estival. Después de una apertura tardía pero que mereció la pena, donde se ha podido disfrutar durante el verano de las sesiones de The Zombie Kids, Gomad and monster!, Maadraassoo, Bilbadino, Elyella djs, Ley Dj y un largo etcétera junto con los habituales Ed Rockers, Suit Dj, los Vilanoise y demás se pone el broche final con 2many djs y Bilbadino o el memorable valenciano Chimo Bayo este fin de semana y una closing party para el 12 de octubre.

+Info:

http://www.elenanorabioso.com/2013/10/cierre-estival-de-rockers/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cierre-estival-de-rockers

Eme Dj te ayuda a ser DJ.

A modo de blog, Eme Dj se ha propuesto ayudar a los que se quieren inciar en el mundo del Dj o mejorar la técnica a través de su página. Consejos, respuestas a grandes preguntas, experiencias, recomendaciones de material y un largo etcetera podrás encontrar en su web personal www.emedj.com y que irá publicando de vez en cuando. La gallega ya ha impartido algun curso presencial, pero ahora lo hace vía internet.

Para acabar os dejamos con sus próximas fechas:

04/10/13 Granada – Granapop

11/10/13 Elche – M13

12/10/13 Madrid – Ochoymedio Club

17/10/13 Albacete – Croma Festival

Seguint la pista d'Els Amics

Els Amics de les Arts segueixen emmudits tant a les xarxes socials com al seu bloc, mentre preparen el nou disc. Però part de l'equip que està treballant amb ells en aquestes noves cançons ha anat deixant pinzellades a la xarxa sobre els passos creatius que segueix el quartet. Resseguim les seves empremtes per saber com va la preparació del treball que publicaran l'any vinent.

+Info:

http://www.enderrock.cat/noticia/8505/seguint/pista/amics

Els músics se sumen a la marea verda

Demà divendres 4 d'octubre al Parc de n'Hereveta de Porreres els músics de les Illes mostraran el seu suport a la Marea Verda en un concert solidari on actuaran Antònia Font, Anegats, Oprimits, Oliva Trencada, La Gran Orquestra Republicana i TIU.

+Info:

http://www.enderrock.cat/noticia/8503/sics/sumen/marea/verda